Ботинки Northland UKR MC Boot SMU 078340

-20% Ботинки Northland UKR MC Boot SMU 078340
ПолМужские
СезонОсень;Зима;Весна
Украинский размер обуви37.5;39;40;41;42;42.5;44.5;45
Длина стопы24.5см;25.5см;26см;27см;27.5см;28см;29см;29.5см
Категория

NORTHLAND

Универсальные и долговечные мужские кожаные ботинки производства всемирно известного бренда Northland. Отличительными особенностями этой пары является их практичность, так как они одинаково подойдут как для неформальной, так и для строгой одежды. Ботинки имеют высокий силуэт и изготовлены с использованием прочной и износостойкой натуральной кожи. Верх ботинок выполнен из трех частей, соединенных плотными нитями. Использование гидрофобной пористой мембраны Gritex гарантирует высокую водонепроницаемость модели. Эта мембрана способна эффективно отталкивать влагу с поверхности ботика и одновременно предоставлять превосходную вентиляцию. Удобство в носке гарантирует резиновая подошва Anti shock. Она способна поглощать ударные нагрузки в зоне пятки и предотвращает скручивание стопы. Модель UKR MC Boot SMU будет долго радовать своего владельца высоким качеством материалов и максимальным комфортом во время носки.

Материал: кожа

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Доставка и оплата

     Доставка в любую точку Украины

 

При заказе нужно указать регион доставки и желаемый вариант доставки товара. Предпочтительный вариант доставки в регионы - Новая Почта (стоимость доставки колеблется в районе 20-60 грн. в зависимости от цены, веса товара и города доставки). Предпочтительный вариант доставки по Киеву - курьер (стоимость доставки 45 грн.). Также, возможен индивидуальный способ доставки по предварительной договорённости с менеджером.

 

Внимание! Услуги транспортных компаний оплачиваются отдельно! Нам Вы оплачиваете только стоимость товара.

 


 

     Оплата при получении заказа и по предоплате

 

Мы стараемся не требовать предоплаты. Однако, в некоторых случаях необходимо сделать предоплату, это связано с условиями некоторых поставщиков, которые отгужают дорогостоящие товары по предоплате. При оплате наложенным платежом Вам придется отдельно заплатить транспортной компании за доставку денег обратно к нам и за хранение груза на отделении (если Вы просрочили получение).

 


 

     Удобные варианты оплаты

 

  • Наличными при доставке
  • Наложенным платежом
  • На карту ПриватБанка
Реквизиты для оплаты Вам сообщит менеджер при оформлении заказа.

 

     Гарантия возврата денег

 

Если Вы оплатили заказ, но передумали его покупать по какой-то причине, то мы гарантируем Вам возврат денег в полном объёме. Но в таком случае, Вам нужно будет оплатить доставку товара к Вам и обратно.

Внимание! Согласно постановлению Кабинета министров Украины «О реализации отдельных положений Закона Украины «О защите прав потребителей», нижнее белье и купальники, а также товары личной гигиены входят в список товаров надлежащего качества, которые не подлежит обмену и возврату.

 

 

     Меряйте, а потом оплачивайте

 

При получении заказа на почте Вы имеете возможность осмотреть товар, примерять и оценить качество. Вы не обязаны платить за товар, если Вам что-то не подойдет. Также, по предварительной договорённости с нашим менеджером, в Киеве курьер сможет доставить Вам 2 разных размера или наименования и Вы выберите себе подходящий.

  • Код товара: 078340
  • Доступность: На складе
  • 2 849.00грн.
  • 2 279.00грн.

Выберите нужный размер:

Вы смотрели

Ботинки Northland UKR MC Boot SMU 078340

Универсальные и долговечные мужские кожаные ботинки производства всемирно известного бренда Northlan..

2 849.00грн. 2 279.00грн.

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!