Внимание!

В связи с продлением карантинных мер, возможность доставки заказов нашими курьерами временно отсутствует. Доставка будет производится Новой Почтой, а также путем самовывоза из офиса по предварительной договоренности с нашими менеджерами. 

Важно! Вход в офис возможен только в маске при соблюдении карантинных ограничений!  

Извините за неудобство. Спасибо за понимание.

  • -30%
    Куртка Jack Wolfskin WEST HARBOUR JACKET 1111011-1010
  • Куртка Jack Wolfskin WEST HARBOUR JACKET 1111011-1010

    • JACK WOLFSKIN
      1111011-1010
      Цена: 9 999.00грн 6 997.00грн
      В наличии
      Размер одежды:

Зимние каникулы в горах, дождливый весенний день в городе или осенняя прогулка у дома — эта классическая куртка 3 в 1 круглый год справляется с любой задачей. А поскольку WEST HARBOUR полностью выполнена из ткани, изготовленной из переработанного сырья, она не может не порадовать вашего внутреннего эколога!
Верхняя куртка из TEXAPORE ECOSPHERE гарантированно защитит вас от дождя и снега, а еще обеспечит невероятно комфортный микроклимат. Внутренняя куртка выполнена из флиса, изготовленного из переработанного сырья, и обеспечивает оптимальную теплоизоляцию в холодные дни. А в теплую погоду вы можете отстегнуть ее с помощью системной застежки-молнии и носить две куртки по отдельности.
Особенности:
Верхняя куртка:
- TEXAPORE ECOSPHERE PLAIN 2L: водонепроницаемая, ветронепроницаемая и превосходно дышащая наружная ткань, на 100% изготовленная из переработанного сырья (водостойкость в мм водного столба: 20 000 мм, паропроницаемость: 15 000 г/м2/24ч)
- вшитый капюшон с возможностью регулировать внутренний объем и область обзора
- 2 кармана для рук, 2 нагрудных кармана, внутренний карман
- регулируемый нижний край
Внутренняя куртка:
- NANUK 200 ECOSPHERE: теплый, долговечный флис, на 100% изготовленный из переработанного сырья
- 2 кармана для рук

  • Пол: Мужские
  • Сезон: Зима