Внимание!

В связи с продлением карантинных мер, возможность доставки заказов нашими курьерами временно отсутствует. Доставка будет производится Новой Почтой, а также путем самовывоза из офиса по предварительной договоренности с нашими менеджерами. 

Важно! Вход в офис возможен только в маске при соблюдении карантинных ограничений!  

Извините за неудобство. Спасибо за понимание.

  • Пуховик Jack Wolfskin NORTH ICE PARKA M 1111681-6000
  • Пуховик Jack Wolfskin NORTH ICE PARKA M 1111681-6000

    • JACK WOLFSKIN
      1111681-6000
      Цена: 12 999.00грн
      В наличии
      Размер одежды:

Вам нравится свист ветра и хруст льда под ногами? Готовы к арктическому приключению? NORTH ICE PARKA согреет вас в экспедиции на ледяной север — как бы холодно ни было.
Прочная наружная ткань TEXAPOR защитит вас от дождя и ветра. Ткань превосходно дышит, поэтому вы будете чувствовать неизменную свежесть даже при самом динамичном развитии событий. В качестве утеплителя используется объемный утиный пух, который согревает даже при минусовой температуре.
Как и следует ожидать от настоящей экспедиционной парки, NORTH ICE оснащена множеством карманов и даже специальной петлей для перчаток. Регулируемый капюшон и водостойкие молнии дополняют список особенностей.
Особенности:
- TEXAPORE ECOSPHERE 2L: водонепроницаемая, ветронепроницаемая и превосходно дышащая наружная ткань, на 100% изготовленная из переработанного сырья (водостойкость в мм водного столба: 20 000 мм, паропроницаемость: 15 000 г/м2/24ч)
- STORMLOCK ECOSPHERE 20D RIPSTOP: очень легкая, ветронепроницаемая и дышащая ткань рипстоп с армирующими нитями, на 100% изготовленная из переработанного полиэстера (подкладка)
- утиный пух 90/10 (упругость 700 cuin, сертифицировано RDS)
- вшитый капюшон с возможностью регулировать внутренний объем и область обзора
- 2 нагрудных кармана, 2 кармана для рук, внутренний карман
- крючок для перчаток
- водостойкие молнии
- регулируемый нижний край

  • Пол: Мужские
  • Сезон: Зима