Внимание!

В связи с продлением карантинных мер, возможность доставки заказов нашими курьерами временно отсутствует. Доставка будет производится Новой Почтой, а также путем самовывоза из офиса по предварительной договоренности с нашими менеджерами. 

Важно! Вход в офис возможен только в маске при соблюдении карантинных ограничений!  

Извините за неудобство. Спасибо за понимание.

  • -29%
    Пуховик Jack Wolfskin TROPOSPHERE JACKET M 1111711-3015
  • Пуховик Jack Wolfskin TROPOSPHERE JACKET M 1111711-3015

    • JACK WOLFSKIN
      1111711-3015
      Цена: 6 799.00грн 4 799.00грн
      В наличии
      Размер одежды:

С TROPOSPHERE JACKET погода и температура на улице перестанут иметь для вас значение. В этой водо- и ветронепроницаемой куртке задействован инновационный синтетический утеплитель MICROGUARD SUPERLOFT
Этот утеплитель не только очень эффективный, но еще и ультралегкий и нечувствительный к влаге. Синтетические волокна обладают свойствами, подобными пуху, что делает TROPOSPHERE прекрасной альтернативой классическому пуховику.
Преимуществом куртки также является чрезвычайно дышащая технология TEXAPORE O2+, обеспечивающая защиту от непогоды. Эта версия TEXAPORE слегка эластична и обеспечивает отличный комфорт в использовании. И, конечно же, она ветро- и водонепроницаемая.
Особенности:
- TEXAPORE O2+ STRETCH 2L: эластичная, водонепроницаемая, ветронепроницаемая и превосходно дышащая наружная ткань (водостойкость в мм водного столба: 20 000 мм, паропроницаемость: 15 000 г/м2/24ч.
- MICROGUARD SUPERLOFT (200 г/м2): чрезвычайно эффективный синтетический утеплитель с длинным ворсом / MICROGUARD SUPERLOFT (120 г/м2): очень эффективный синтетический утеплитель с длинным ворсом / MICROGUARD SUPERLOFT (100 г/м2): очень эффективный синтетический утеплитель с длинным ворсом
- вшитый капюшон с возможностью регулировать внутренний объем и область обзора
- 2 кармана для рук, нагрудный карман, внутренний карман
- водостойкие молнии
- регулируемый нижний край

  • Пол: Мужские
  • Сезон: Зима