Внимание!

В связи с предотвращением распространения вирусной инфекции COVID 19, на период карантина изменены условия доставки.

Доставка будет производится только Новой Почтой. Возможность самовывоза из нашего магазина временно отстутствует. 

Извините за неудобство. Спасибо за понимание.

  • -29%
    Пуховик Jack Wolfskin TROPOSPHERE JACKET M 1111711-3015
  • Пуховик Jack Wolfskin TROPOSPHERE JACKET M 1111711-3015

С TROPOSPHERE JACKET погода и температура на улице перестанут иметь для вас значение. В этой водо- и ветронепроницаемой куртке задействован инновационный синтетический утеплитель MICROGUARD SUPERLOFT
Этот утеплитель не только очень эффективный, но еще и ультралегкий и нечувствительный к влаге. Синтетические волокна обладают свойствами, подобными пуху, что делает TROPOSPHERE прекрасной альтернативой классическому пуховику.
Преимуществом куртки также является чрезвычайно дышащая технология TEXAPORE O2+, обеспечивающая защиту от непогоды. Эта версия TEXAPORE слегка эластична и обеспечивает отличный комфорт в использовании. И, конечно же, она ветро- и водонепроницаемая.
Особенности:
- TEXAPORE O2+ STRETCH 2L: эластичная, водонепроницаемая, ветронепроницаемая и превосходно дышащая наружная ткань (водостойкость в мм водного столба: 20 000 мм, паропроницаемость: 15 000 г/м2/24ч.
- MICROGUARD SUPERLOFT (200 г/м2): чрезвычайно эффективный синтетический утеплитель с длинным ворсом / MICROGUARD SUPERLOFT (120 г/м2): очень эффективный синтетический утеплитель с длинным ворсом / MICROGUARD SUPERLOFT (100 г/м2): очень эффективный синтетический утеплитель с длинным ворсом
- вшитый капюшон с возможностью регулировать внутренний объем и область обзора
- 2 кармана для рук, нагрудный карман, внутренний карман
- водостойкие молнии
- регулируемый нижний край

  • Пол: Мужские
  • Сезон: Зима