Внимание!

В связи с продлением карантинных мер, возможность доставки заказов нашими курьерами временно отсутствует. Доставка будет производится Новой Почтой, а также путем самовывоза из офиса по предварительной договоренности с нашими менеджерами. 

Важно! Вход в офис возможен только в маске при соблюдении карантинных ограничений!  

Извините за неудобство. Спасибо за понимание.

  • -31%
    Пуховик Jack Wolfskin KYOTO JACKET M 1205041-6000
  • Пуховик Jack Wolfskin KYOTO JACKET M 1205041-6000

    • JACK WOLFSKIN
      1205041-6000
      Цена: 6 499.00грн 4 499.00грн
      В наличии
      Размер одежды:

Неспешная прогулка по городу или парку, поддержка вашей команды в важном матче — в KYOTO JACKET вам никогда не будет слишком холодно для того, чтобы выйти из дома и развеяться. Куртка сочетает в себе стильный современный вид и максимальную теплоизоляцию.
KYOTO JACKET с новым утеплителем MICROGUARD SUPERLOFT — одна из самых теплых зимних курток в коллекции. Синтетический утеплитель легкий как пух и обеспечивает наилучшее соотношение тепла к весу. А еще он значительно менее чувствительный к влаге, чем пух, поэтому даже сильный ливень не представляет для него угрозы.
Наружная ткань KYOTO обеспечивает надежную защиту от ветра и, к тому же, превосходно дышит. Куртка оснащена уютным капюшоном и внутренним манжетами для дополнительной защиты в холодную погоду. А когда из-за туч наконец выйдет солнце, вы можете расстегнуть куртку и преобразить свой стиль в непринужденный кэжуал.
Особенности:
- STORMLOCK ECOSPHERE COTTON TOUCH: прочная, эластичная, ветронепроницаемая, водостойкая, дышащая ткань, на 100% изготовленная из переработанного полиэстера и на ощупь напоминающая хлопок
- NYLON STRETCH JERSEY: мягкая, быстросохнущая, эластичная в двух направлениях ткань
- MICROGUARD SUPERLOFT (200 г/м2): чрезвычайно эффективный синтетический утеплитель с длинным ворсом
- MICROGUARD SUPERLOFT (140 г/м2): очень эффективный синтетический утеплитель с длинным ворсом
- вшитый капюшон с возможностью регулировать область обзора
- 2 кармана для рук, нагрудный карман, внутренний карман
- регулируемый нижний край

  • Пол: Мужские
  • Сезон: Зима