Внимание!

В связи с продлением карантинных мер, возможность доставки заказов нашими курьерами временно отсутствует. Доставка будет производится Новой Почтой, а также путем самовывоза из офиса по предварительной договоренности с нашими менеджерами. 

Важно! Вход в офис возможен только в маске при соблюдении карантинных ограничений!  

Извините за неудобство. Спасибо за понимание.

  • -31%
    Пуховик Jack Wolfskin COLD LINE JACKET M 1205091-1024
  • Пуховик Jack Wolfskin COLD LINE JACKET M 1205091-1024

    • JACK WOLFSKIN
      1205091-1024
      Цена: 9 499.00грн 6 599.00грн
      В наличии
      Размер одежды:

Если ваша следующая экспедиция приведет вас в места, где дыхание замерзает прямо в воздухе, а борода покрывается льдом, оставьте место в рюкзаке для COLD LINE JACKET. Эта пуховая куртка особенно подходит для экстремально холодных и сухих погодных условий.
При разработке COLD LINE Jack Wolfskin в первую очередь сфокусировались на максимальной теплоизоляции при минимальном весе, поэтому остановили свой выбор на высокоэффективном утеплителе из утиного пуха. Куртка оснащена удлиненной защитой подбородка и регулируемым капюшоном, который превосходно защищает вашу голову и лицо.
Мембранная ткань STORMLOCK полностью ветронепроницаема. А еще она превосходно дышит, что способствует моментальному отводу влаги и обеспечивает нужную вентиляцию пуха. За счет этого пух сохраняет свои оптимальные теплозащитные свойства. Куртка оснащена регулируемым нижним краем и внутренним манжетами, которые препятствуют попаданию снега и холодного ветра внутрь куртки.
Особенности:
- STORMLOCK ECOSPHERE 50D RIPSTOP: очень легкая, ветронепроницаемая и дышащая ткань рипстоп с армирующими нитями, на 100% изготовленная из переработанного полиэстера
- утиный пух 90/10 (упругость 700 cuin, сертифицировано RDS)
- съемный капюшон с возможностью регулировать внутренний объем и область обзора
- 2 кармана для рук, внутренний карман
- внутренние манжеты
- регулируемый нижний край

  • Пол: Мужские
  • Сезон: Зима