Внимание!

В связи с продлением карантинных мер, возможность доставки заказов нашими курьерами временно отсутствует. Доставка будет производится Новой Почтой, а также путем самовывоза из офиса по предварительной договоренности с нашими менеджерами. 

Важно! Вход в офис возможен только в маске при соблюдении карантинных ограничений!  

Извините за неудобство. Спасибо за понимание.

  • -50%
    Ветровка Jack Wolfskin LAKESIDE SAFARI JACKET M 1306381-5605
  • Ветровка Jack Wolfskin LAKESIDE SAFARI JACKET M 1306381-5605

    • JACK WOLFSKIN
      1306381-5605
      Цена: 5 399.00грн 2 697.00грн
      В наличии
      Размер одежды:

На прогулке вокруг озера, на отдыхе в Швеции или на сафари в Африке очень важна надежная защита от комаров. Источником вдохновения при создании LAKESIDE SAFARI JACKET послужили куртки, которые обычно носят первооткрыватели и археологи в походных условиях.
Эта прочная и водостойкая куртка разработана для людей, находящихся в непрерывном движении, и выполнена из совершенно особенной ткани: FUNCTION 65 ANTI-MOSQUITO UV. Благодаря очень плотному плетению, эта легкая и прочная ткань отлично защищает от укусов комаров. А еще она обладает фактором защиты от УФ-излучения 40+.
У куртки также имеются несколько полезных карманов, куда вы можете положить ваш смартфон, билеты и карту местности. А если отпадет необходимость в капюшоне, вы можете просто отстегнуть его от куртки.
Особенности:
-FUNCTION 65 ANTI-MOSQUITO UV: ветронепроницаемая и водостойкая, превосходно дышащая противомоскитная ткань из сертифицированного органического хлопка с функцией защиты от УФ-излучения (UPF 40+)
- съемный капюшон с возможностью регулировать внутренний объем и область обзора
- 4 кармана для рук, 6 нагрудных карманов, внутренний карман
- затяжной шнурок на талии
- регулируемый нижний край

  • Пол: Мужские
  • Сезон: Весна, Лето, Осень