Внимание!
 

В связи с предотвращением распространения вирусной инфекции COVID 19, на период карантина с 20.03 изменены условия доставки.

Доставка будет производится только Новой Почтой. Возможность самовывоза из нашего магазина временно отсутствует.  

Извините за неудобство. Спасибо за понимание.

Спортивный городской рюкзак KINGSTON 22 полностью оснащен для использования на туристических маршрутах, идеально подходит для города и станет отличным выбором для заядлых путешественников, которые любят исследовать всевозможные окрестности. А еще это отличный рюкзак на каждый день.
Гибкая система подвески ACS TIGHT обеспечивает превосходную свободу движения. А благодаря плотной посадке рюкзака, вы полностью контролируете груз. Вентиляционный канал по центру спинки рюкзака и спинка с мягкой отделкой из плотного перфорированного материала, лямки и поясной ремень отвечают за охлаждение во время движения. Если вы несете неполный рюкзак и поясной ремень не нужен, его можно спрятать.
Особенности:
- ACS TIGHT: гибкая, полноконтактная, плотно прилегающая к спине, система подвески с отличной вентиляцией
- грудная стяжка с сигнальным свистком
- убирающийся поясной ремень
- крепежные ремни для треккинговых палок
- боковые компрессионные стяжки
- интегрированный чехол от дождя в нижнем отделении
- основное отделение с внутренним карманом (также выполняет функцию кармана для емкости гидратора), отдельная нижняя секция, передний карман, эластичные сетчатые карманы спереди и по бокам
- оснащен для питьевой системы (канал для трубки и крепление)
- DIAMOND RIPSTOP 300D RE: плотная, на 100% изготовленная из переработанного сырья, ткань рипстоп алмазного плетения из полиэстера (корпус и основание)
- CROSSLINK PE: специальный, долговечный, поперечно сшитый полиэтиленовый материал с высокой прочностью на растяжение (рама)
- параметры: 53 x 25 x 19 см
- объем: 22 л
- вес: 845 г