Стабилизатор колена Pharmacels Patella Stabilizer Knee 53472-53474

Стабилизатор колена Pharmacels Patella Stabilizer Knee 53472-53474

Неразъемный неопреновый бандаж на колено (наколенник) с открытой коленной чашечкой и двумя парами плоских стальных пружин для ограничения латеральной подвижности коленного сустава. Неопрен удерживает тепло тела, поддерживая гибкость коленного сустава. Стальные пружины защищают коленный сустав, обеспечивая прочную поддержку, при этом не препятствуя нормальной амплитуде движений колена. Благодаря дизайну бандажа, снижается давление на коленную чашечку. Изделие снабжено мягким контрфорсом, стабилизирующим и защищающим коленную чашечку. Четыре регулируемые ремня вверху и внизу изделия обеспечивают комфортную компрессию и надежно удерживают бандаж в нужном положении в течение всего дня.

Применяется при: хондромаляции надколенника, растяжениях, артрите и др.

Артикул

Размер

53472

MD 35-40 см

53474

XL 45-50 см

 

Написать отзыв

Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
Внимание: HTML не поддерживается! Используйте обычный текст!
    Плохо           Хорошо

Доставка и оплата

     Доставка в любую точку Украины

 

При заказе нужно указать регион доставки и желаемый вариант доставки товара. Предпочтительный вариант доставки в регионы - Новая Почта (стоимость доставки колеблется в районе 20-60 грн. в зависимости от цены, веса товара и города доставки). Предпочтительный вариант доставки по Киеву - курьер (стоимость доставки 50 грн.). Также, возможен индивидуальный способ доставки по предварительной договорённости с менеджером.

 

Внимание! Услуги транспортных компаний оплачиваются отдельно! Нам Вы оплачиваете только стоимость товара.

 


 

     Оплата при получении заказа и по предоплате

 

Мы стараемся не требовать предоплаты. Однако, в некоторых случаях необходимо сделать предоплату, это связано с условиями некоторых поставщиков, которые отгужают дорогостоящие товары по предоплате. При оплате наложенным платежом Вам придется отдельно заплатить транспортной компании за доставку денег обратно к нам и за хранение груза на отделении (если Вы просрочили получение).

 


 

     Удобные варианты оплаты

 

  • Наличными при доставке
  • Наложенным платежом
  • На карту ПриватБанка
Реквизиты для оплаты Вам сообщит менеджер при оформлении заказа.

 

     Гарантия возврата денег

 

Если Вы оплатили заказ, но передумали его покупать по какой-то причине, то мы гарантируем Вам возврат денег в полном объёме. Но в таком случае, Вам нужно будет оплатить доставку товара к Вам и обратно.

Внимание! Согласно постановлению Кабинета министров Украины «О реализации отдельных положений Закона Украины «О защите прав потребителей», нижнее белье и купальники, а также товары личной гигиены входят в список товаров надлежащего качества, которые не подлежит обмену и возврату.

 

 

     Меряйте, а потом оплачивайте

 

При получении заказа на почте Вы имеете возможность осмотреть товар, примерять и оценить качество. Вы не обязаны платить за товар, если Вам что-то не подойдет. Также, по предварительной договорённости с нашим менеджером, в Киеве курьер сможет доставить Вам 2 разных размера или наименования и Вы выберите себе подходящий.

  • Код товара: 53472-53474
  • Доступность: На складе
  • 702.00грн.

Вы смотрели

Стабилизатор колена Pharmacels Patella Stabilizer Knee 53472-53474

Неразъемный неопреновый бандаж на колено (наколенник) с открытой коленной чашечкой и двумя парами пл..

702.00грн.

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!