Отзывы о магазине

Тарас
30.01.2018
Общая оценка магазина
Заказывал кроссовки для волейбола,качеством доволен,быстрая доставка.
Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв!
Мы работаем, чтобы Вы были довольны своими покупками
________________________________________________________________________________________________________
С уважением,
команда Интернет-магазина SportUA!

Наталья
13.12.2017
Общая оценка магазина
Замечательный магазин. Не первый раз беру одежду и обувь, всегда всё на высшем уровне. Спасибо вам.
  • Обслуживание
  • Быстрая отправка
  • Большой ассортимент
  • Разные акции
  • Нет
Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв!
Мы работаем, чтобы Вы были довольны своими покупками
________________________________________________________________________________________________________
С уважением,
команда Интернет-магазина SportUA!

Олег
12.05.2017
Общая оценка магазина
Хороший магазин, покупал мяч для пляжа, качество Mikasa не перестает удивлять.
  • Менеджер
  • быстрая доставка
  • обслуживания на вышем уровне
  • не нашел
Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв!
Мы работаем, чтобы Вы были довольны своими покупками
________________________________________________________________________________________________________
С уважением,
команда Интернет-магазина SportUA!

Филонова Татьяна Александровна (Покупатель)
23.02.2017
Общая оценка магазина
Очень хороший магазин. Профессионализм и доброжелательность продавцов. Заказала кроссовки и футболки все по размерам подошло.
Невысокие цены, наличие скидок
Быстро, точно, удобно. Всем довольна.
Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв!
Мы работаем, чтобы Вы были довольны своими покупками
________________________________________________________________________________________________________
С уважением,
команда Интернет-магазина SportUA!

Даниил
22.02.2017
Общая оценка магазина
Это самый фантастический магазин, очень хорошее обслуживание и замечательный подход.Большое внимание к покупателю.
  • Обслуживание
  • Товар
  • Сроки
  • Цены
  • нет
Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв!
Мы работаем, чтобы Вы были довольны своими покупками
________________________________________________________________________________________________________
С уважением,
команда Интернет-магазина SportUA!

Игорь
19.01.2017
Общая оценка магазина
Посылку получил в сроки. Размер подошел. Заказывал на наш 42,5 10 размер. Сел идеально.
Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв!
Мы работаем, чтобы Вы были довольны своими покупками
________________________________________________________________________________________________________
С уважением,
команда Интернет-магазина SportUA!

Олег (Покупатель)
10.01.2017
Общая оценка магазина
Посылку получил в сроки. Размер подошел. Заказывал на наш 42,5 10 размер. Сел идеально.
  • Быстрая доставка
  • Качество товара
  • Качество обслуживания
Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв!
Мы работаем, чтобы Вы были довольны своими покупками
________________________________________________________________________________________________________
С уважением,
команда Интернет-магазина SportUA!

Николай (Покупатель)
10.01.2017
Общая оценка магазина
Купил кроссовки волейбольные и форму. Приятный шоу рум, правда в нем не весь товар присутствует. Я приехал без предварительного звонка и совершил ошибку. пришлось еще ждать минут 30 пока привезли форму со склада. Поэтому лучше предупредить, чтобы все подготовили. По волейболу есть все необходимое.
  • Качество кроссовок
  • Приятный менеджер
  • не нашел
Ответ магазина

Спасибо за Ваш отзыв!
Мы работаем, чтобы Вы были довольны своими покупками
________________________________________________________________________________________________________
С уважением,
команда Интернет-магазина SportUA!

Ошибка в тексте

Спасибо!
Ваш комментарий отправлен!